BEVANDE

BIRRE ARTIGIANALI

IN BOTTIGLIA DA 33cl
CLELIA
Blanche 5,5% - BIRRIFICIO MANEBA (NAPOLI) - 6

A' FENESTRA
Pilsner 5,7% - BIRRIFICIO MANEBA (NAPOLI) - 6

SPACCANAPOLI
Tripel 9,0% - BIRRIFICIO MANEBA (NAPOLI) - 6

VESUVIA
Dubbel 7,0% - BIRRIFICIO MANEBA (NAPOLI) - 6

32 DICEMBRE
Belgian Strong Dark Ale 9,0% - BIRRIFICIO MANEBA (NAPOLI) - 6

BIRRA ALLA SPINA

PICCOLA 30cl / MEDIA 50cl
BIONDA
Menabrea - Piccola 3 / Media 6

AMBRATA
Menabrea - Piccola 3 / Media 6

LAGER
Inchiusa non filtrata - Piccola 3 / Media 6

VINI SPECIALI

REGINA DI FELICITA'
E' un Metodo Charmat ottenuto grazie all'assemblaggio per un 70% di Icewine e per un 30% di mosto di Moscato. Grazie a ciò la rifermentazione è favorita dall'abbassamento della gradazione alcolica che va interrotta quando il vino raggiunge i 6/7 gradi alcolici. Fiori bianchi, note fragranti e di agrumi canditi e pesca bianca con ritorni di Salvia e Menta. Sorso freschissimo e leggero, adatto a qualsiasi abbinamento, dolce o salato. Sapido e delizioso sul finale
Moscato 6,5% - Cascina Baricchi di Naviglie (LANGHE) - 30


JONNY GAMBATO
Pressatura immediata e contemporanea di tutte e 6 le uve del blend, la fermentazione è spontanea sia in vasca che in bottiglia mediante lieviti autoctoni. Intorno ai primi di Marzo il vino che non ha ancora del tutto completato la fermentazione viene sponstato in bottiglia, con una media di 10 o 12 grammi/litro, dove alla fine raggiungerà un tenore alcolico di circa 9,5%. Floreale, fruttato e fragrante con note minerali, di erbe di campo e di pasticceria. Sorso fresco e tagliente, godereccio e minerale
Pet Nat 9,5% - Cascina Baricchi di Naviglie (LANGHE) - 24


ET VOILA'
Vendemmia manuale a fine Agosto per mentanere freschezza nella uve, queste poi fermentano con calma a temperatura controllata di 22° in acciaio inox per ottenere una grande concentrazione di sentori olfattivi e gustativi. Successivamente affina sempre in vasche di acciaio inox per circa 6 mesi, fino all'Aprile successivo quando viene travasato in bottiglia dove rifermenterà lentamente continuando l'affinamento sui lieviti per 72 mesi. Molto fragrante, con fiori bianchi e note di burro, ritorni agrumati, specialmente di Bergamotto, Menta e sentori minerali. Fresco e di struttura, sapido ed equilibrato, lungo e burroso
Pinot Noir 12% - Cascina Baricchi di Naviglie (LANGHE) - 38

VINI

Barbera d'Asti DOCG - 15

Cisterna d'Asti DOC Superiore - 20

Nebbiolo DOC - 25

Arneis DOCG - 18

Regina di Fiori - 16

Falanghina 2019 - 25

Greco di Tufo az. Ariella - 25

Irpinia Bianco - 25

Moscato d'Asti DOC - 14

Regina di Fiori - 16

BIBITE

COCA COLA/COCA ZERO - 3

THE FREDDO LIMONE/PESCA - 3

LEMON SODA/FANTA/SPRITE - 3

ACQUA NATURALE/GAS - 1,5

CAFFETTERIA

ESPRESSO/MACCHIATO - 1,5

ESPRESSO CORRETTO GRAPPA/SAMBUCA - 2

AMARI - 3,00

GIN TONIC

con Gin Mare - 8
con Gin Malfy limone - 9
con Gin Malfy arancia - 9
con Gin Malfy rosa - 9
con Gin Hendrick's - 8
con Gin Piodamara - 8
b4