PIZZE DELLA SETTIMANA
PIZZA FRITTA (SPECIALITÀ)
Una croccante base cotta in forno, poi fritta e poi ri-cotta un’altra volta in forno a legna, mozzarella di bufala freschissima che si scioglierà in bocca, pomodoro San Marzano DOP, ricotta, pepe creolo, e basilico fresco - 12
MONTANARA FRITTA (NOVITÀ)
Una croccante base cotta in forno, poi fritta e poi ri-cotta un’altra volta in forno a legna, con il miglior ragù di genovese napoletano, mozzarella di bufala freschissima che si scioglierà in bocca, e provolone stravecchio grattugiato al momento! Preparata con pochi ma selezionati ingredienti e con la passione che solo da Noi puoi trovare! - 14
Una croccante base cotta in forno, poi fritta e poi ri-cotta un’altra volta in forno a legna, mozzarella di bufala freschissima che si scioglierà in bocca, pomodoro San Marzano DOP, ricotta, pepe creolo, e basilico fresco - 12
MONTANARA FRITTA (NOVITÀ)
Una croccante base cotta in forno, poi fritta e poi ri-cotta un’altra volta in forno a legna, con il miglior ragù di genovese napoletano, mozzarella di bufala freschissima che si scioglierà in bocca, e provolone stravecchio grattugiato al momento! Preparata con pochi ma selezionati ingredienti e con la passione che solo da Noi puoi trovare! - 14
LE CLASSICHE
MARINARA
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio in camicia, olio EVO, basilico - 6
NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio in camicia, olive taggiasche, filetti di acciughe del Mar Cantabrico, olio EVO, basilico - 10
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico - 8,5
MARGHERITA DEL VESUVIO (SPECIALITÀ)
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico, pomodorini del Vesuvio - 12
DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salame piccante, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico - 10
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio in camicia, olio EVO, basilico - 6
NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio in camicia, olive taggiasche, filetti di acciughe del Mar Cantabrico, olio EVO, basilico - 10
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico - 8,5
MARGHERITA DEL VESUVIO (SPECIALITÀ)
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico, pomodorini del Vesuvio - 12
DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salame piccante, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico - 10
LE BIANCHE
SORRENTO
Filetti di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, olio EVO, zeste di limone - 10
LA BOSCAIOLA
Funghi porcini, salsiccia sbriciolata, provola affumicata, Parmigiano Reggiano, olio EVO, Prezzemolo - 14
SEPPIANESE (SPECIALITA')
Salsiccia fresca sbriciolata, friarielli campani (cime di rapa), provola affumicata - 13
ORTOLANA
Verdure miste di stagione cotte al forno, fior di latte, riduzione di aceto balsamico - 13
5 FORMAGGI
Misto di formaggi, provola affumicata, fiordilatte, fonduta di gorgonzola DOP, miele di acacia della Valle Antrona - 13
VIGANELLA
Fior di latte, prosciutto cotto, crema di pomodori secchi, scaglie di provolone stravecchio - 13
Filetti di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, olio EVO, zeste di limone - 10
LA BOSCAIOLA
Funghi porcini, salsiccia sbriciolata, provola affumicata, Parmigiano Reggiano, olio EVO, Prezzemolo - 14
SEPPIANESE (SPECIALITA')
Salsiccia fresca sbriciolata, friarielli campani (cime di rapa), provola affumicata - 13
ORTOLANA
Verdure miste di stagione cotte al forno, fior di latte, riduzione di aceto balsamico - 13
5 FORMAGGI
Misto di formaggi, provola affumicata, fiordilatte, fonduta di gorgonzola DOP, miele di acacia della Valle Antrona - 13
VIGANELLA
Fior di latte, prosciutto cotto, crema di pomodori secchi, scaglie di provolone stravecchio - 13
LE SPECIALI
Siamo convinti che anche le pizze più semplici possano stupire, se preparate con ingredienti di qualità. Per questo selezioniamo i migliori prodotti della penisola, lavorando il più possibile con cibi freschi e stagionali. Farina, acqua, sale non bastano... un impasto così ha bisogno di attenzione, tempo e tanta passione verace. Per questo ogni giorno dedichiamo ore ed ore al nostro ingrediente principale. Cornicione alto, impasto basso e fine, ingredienti di altissima qualità sono le caratteristiche che contraddistinguono la nostra pizza cotta rigorosamente in forno a legna.
TRONCHETTO DOC
Ripieno di fior di latte; all'uscita: Prosciutto crudo di Parma, scaglie di Parmigiano Reggiano, rucola, pomodorini - 13
ELISA (SPECIALITÀ)
Mozzarella di bufala, pomodorini del Vesuvio, tonno rosso di Cetara, olive taggiasche, bottarga di tonno - 14
CALZONE NAPOLETANO
Crema di ricotta, provola affumicata, pomodoro San Marzano DOP, pepe creolo, salame dolce, basilico - 13
MONTANARA FRITTA (NOVITÀ)
Una croccante base cotta in forno, poi fritta e poi ri-cotta un’altra volta in forno a legna, con il miglior ragù di genovese napoletano, mozzarella di bufala freschissima che si scioglierà in bocca, e provolone stravecchio grattugiato al momento! - 14
BACCALA'
Crema di ceci, ceci interi, baccalà mantecato cremoso al latte, chips di polenta soffiata, fior di latte - 15
QUATTRO STAGIONI CAPRICCIOSA 2.0
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, funghi porcini, olive taggiasche, prosciutto cotto, carciofi sott'olio - 16
MAIALINO
Porchetta artigianale fatta in casa da Francesco cotta in forno a legna, patate chips della Valle Antrona, fior di latte, salsa Yogurt - 14
PIZZA FRITTA (SPECIALITÀ)
Tripla cottura, mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano DOP, ricotta, pepe creolo, basilico - 12
TRONCHETTO BOLOGNA
Ripieno di fior di latte; all'uscita: Polvere di pistacchio, mortadella bolognese, crema di burrata - 13
Ripieno di fior di latte; all'uscita: Prosciutto crudo di Parma, scaglie di Parmigiano Reggiano, rucola, pomodorini - 13
ELISA (SPECIALITÀ)
Mozzarella di bufala, pomodorini del Vesuvio, tonno rosso di Cetara, olive taggiasche, bottarga di tonno - 14
CALZONE NAPOLETANO
Crema di ricotta, provola affumicata, pomodoro San Marzano DOP, pepe creolo, salame dolce, basilico - 13
MONTANARA FRITTA (NOVITÀ)
Una croccante base cotta in forno, poi fritta e poi ri-cotta un’altra volta in forno a legna, con il miglior ragù di genovese napoletano, mozzarella di bufala freschissima che si scioglierà in bocca, e provolone stravecchio grattugiato al momento! - 14
BACCALA'
Crema di ceci, ceci interi, baccalà mantecato cremoso al latte, chips di polenta soffiata, fior di latte - 15
QUATTRO STAGIONI CAPRICCIOSA 2.0
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, funghi porcini, olive taggiasche, prosciutto cotto, carciofi sott'olio - 16
MAIALINO
Porchetta artigianale fatta in casa da Francesco cotta in forno a legna, patate chips della Valle Antrona, fior di latte, salsa Yogurt - 14
PIZZA FRITTA (SPECIALITÀ)
Tripla cottura, mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano DOP, ricotta, pepe creolo, basilico - 12
TRONCHETTO BOLOGNA
Ripieno di fior di latte; all'uscita: Polvere di pistacchio, mortadella bolognese, crema di burrata - 13
MENÙ DEGUSTAZIONE
Lo Chef Francesco vi proporrà vari gusti di pizza da assaggiare con differenti tipologie di cottura e gestione dell' impasto per un esperienza a 360° nel fantastico mondo della pizza napoletana verace. Chiedi informazioni al nostro staff!
MIN 3 PERSONE
MIN 3 PERSONE
PER I BAMBINI
BABY CHIPS
Würstel, patatine fritte, fior di latte - 10
Würstel, patatine fritte, fior di latte - 10
DOLCI FATTI IN CASA
PASTIERA NAPOLETANA (SPECIALITÀ)
torta fatta in casa tipica della tradizione partenopea dal gusto dolce e aromatico, realizzata con una sfoglia di pasta frolla racchiudente un morbido ripieno a base di grano cotto, latte, zucchero, uova e spezie, come la cannella e il bergamotto, poi aromatizzata con la fioritura di arancia candita - 6
CANNOLO SICILIANO
il dolce tipico della Sicilia di nostra produzione, realizzato con una pasta frolla croccante e saporita, farcita con una deliziosa crema di ricotta come da tradizione e canditi freschi - 6
TIRAMISÙ AL PISTACCHIO (SPECIALITÀ)
il dolce italiano per eccellenza, realizzato con savoiardi morbidi, caffè aromatico e intenso, mascarpone cremoso e delicato al pistacchio - 7
SORBETTO AL LIMONCELLO
Sorbetto al limoncello fresco dal suo gusto intenso e aromatico, preparato con limoni e limoncello di alta qualità - 4
BABÀ NAPOLETANO (SPECIALITA')
il dolce napoletano per eccellenza di nostra produzione, realizzato con un impasto morbido e saporito, imbevuto di una delicata e aromatica soluzione di acqua, zucchero e rum - 6
torta fatta in casa tipica della tradizione partenopea dal gusto dolce e aromatico, realizzata con una sfoglia di pasta frolla racchiudente un morbido ripieno a base di grano cotto, latte, zucchero, uova e spezie, come la cannella e il bergamotto, poi aromatizzata con la fioritura di arancia candita - 6
CANNOLO SICILIANO
il dolce tipico della Sicilia di nostra produzione, realizzato con una pasta frolla croccante e saporita, farcita con una deliziosa crema di ricotta come da tradizione e canditi freschi - 6
TIRAMISÙ AL PISTACCHIO (SPECIALITÀ)
il dolce italiano per eccellenza, realizzato con savoiardi morbidi, caffè aromatico e intenso, mascarpone cremoso e delicato al pistacchio - 7
SORBETTO AL LIMONCELLO
Sorbetto al limoncello fresco dal suo gusto intenso e aromatico, preparato con limoni e limoncello di alta qualità - 4
BABÀ NAPOLETANO (SPECIALITA')
il dolce napoletano per eccellenza di nostra produzione, realizzato con un impasto morbido e saporito, imbevuto di una delicata e aromatica soluzione di acqua, zucchero e rum - 6
Vi preghiamo di comunicare allo staff eventuali allergie o intolleranze. Grazie.
Le pizze sono disponibili anche con impasto senza glutine su richiesta.
AGGIUNTE EXTRA +1,5/2€
COPERTO 2€
Le pizze sono disponibili anche con impasto senza glutine su richiesta.
AGGIUNTE EXTRA +1,5/2€
COPERTO 2€