Ormai Pasqua si sta sempre più avvicinando e la colomba marchiata LE COCCINELLE è già prenotabile
Quest'anno ci sono 5 gusti di cui 3 nuovi limited edition
TRADIZIONALE
farcito con uvetta e arancia candita e ricoperto da una glassa croccante alla mandorla e nocciola - 25
CIOCCOLATO FONDENTE
farcito con gocce di cioccolato e ricoperto da una glassa di cioccolato fondente - 25
AL LIMONE DI SORRENTO IGP
farcito con cubetti di limone candito di Sorrento IGP e ricoperto da una glassa di cioccolato bianco aromatizzato al limone - 25
ALL'ALBICOCCHE DEL VESUVIO
farcito con albicocche del Vesuvio varietà "pellecchiella" e ricoperto da una glassa croccante alla nocciola e mandorla - 25
ALLA MELANNURCA CAMPANA IGP
farcito con cubettini di melannurca IGP ("detta anche Regina delle mele") candita e uvetta e ricoperto da una glassa croccante alla mandorla - 25
Quest'anno ci sono 5 gusti di cui 3 nuovi limited edition
TRADIZIONALE
farcito con uvetta e arancia candita e ricoperto da una glassa croccante alla mandorla e nocciola - 25
CIOCCOLATO FONDENTE
farcito con gocce di cioccolato e ricoperto da una glassa di cioccolato fondente - 25
AL LIMONE DI SORRENTO IGP
farcito con cubetti di limone candito di Sorrento IGP e ricoperto da una glassa di cioccolato bianco aromatizzato al limone - 25
ALL'ALBICOCCHE DEL VESUVIO
farcito con albicocche del Vesuvio varietà "pellecchiella" e ricoperto da una glassa croccante alla nocciola e mandorla - 25
ALLA MELANNURCA CAMPANA IGP
farcito con cubettini di melannurca IGP ("detta anche Regina delle mele") candita e uvetta e ricoperto da una glassa croccante alla mandorla - 25
Le colombe artigianali sono limitate per garantire una maggiore qualità del prodotto finito
Disponibili SOLO su prenotazione usando il tasto qua sotto
Disponibili SOLO su prenotazione usando il tasto qua sotto
PIZZE DELLA SETTIMANA
BACCALA' (SUPER NOVITÀ)
Crema di ceci, ceci interi, baccalà mantecato cremoso al latte, chips di polenta soffiata, fior di latte - 15
TRONCHETTO BOLOGNA (IL PIÙ VENDUTO)
Ripieno di fior di latte; all'uscita: Polvere di pistacchio, mortadella bolognese, crema di burrata - 13
MAIALINO (NOVITÀ)
Porchetta artigianale fatta in casa da Francesco cotta in forno a legna, patate chips della Valle Antrona, fior di latte, salsa Yogurt - 14
Crema di ceci, ceci interi, baccalà mantecato cremoso al latte, chips di polenta soffiata, fior di latte - 15
TRONCHETTO BOLOGNA (IL PIÙ VENDUTO)
Ripieno di fior di latte; all'uscita: Polvere di pistacchio, mortadella bolognese, crema di burrata - 13
MAIALINO (NOVITÀ)
Porchetta artigianale fatta in casa da Francesco cotta in forno a legna, patate chips della Valle Antrona, fior di latte, salsa Yogurt - 14
LE CLASSICHE
MARINARA
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio in camicia, olio EVO, basilico - 6
NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio in camicia, olive taggiasche, filetti di acciughe del Mar Cantabrico, olio EVO, basilico - 10
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico - 8,5
MARGHERITA DEL VESUVIO (SPECIALITÀ)
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico, pomodorini del Vesuvio - 12
DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salame piccante, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico - 10
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio in camicia, olio EVO, basilico - 6
NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio in camicia, olive taggiasche, filetti di acciughe del Mar Cantabrico, olio EVO, basilico - 10
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico - 8,5
MARGHERITA DEL VESUVIO (SPECIALITÀ)
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico, pomodorini del Vesuvio - 12
DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salame piccante, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico - 10
LE BIANCHE
SORRENTO
Filetti di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, olio EVO, zeste di limone - 10
LA BOSCAIOLA
Funghi porcini, salsiccia sbriciolata, provola affumicata, Parmigiano Reggiano, olio EVO, Prezzemolo - 14
SEPPIANESE (LA PIÙ VENDUTA)
Salsiccia fresca sbriciolata, friarielli campani (cime di rapa), provola affumicata - 13
ORTOLANA
Verdure miste di stagione cotte al forno, fior di latte, riduzione di aceto balsamico - 13
5 FORMAGGI
Misto di formaggi, provola affumicata, fiordilatte, fonduta di gorgonzola DOP, miele di acacia della Valle Antrona - 13
VIGANELLA
Fior di latte, prosciutto cotto, crema di pomodori secchi, scaglie di provolone stravecchio - 13
Filetti di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, olio EVO, zeste di limone - 10
LA BOSCAIOLA
Funghi porcini, salsiccia sbriciolata, provola affumicata, Parmigiano Reggiano, olio EVO, Prezzemolo - 14
SEPPIANESE (LA PIÙ VENDUTA)
Salsiccia fresca sbriciolata, friarielli campani (cime di rapa), provola affumicata - 13
ORTOLANA
Verdure miste di stagione cotte al forno, fior di latte, riduzione di aceto balsamico - 13
5 FORMAGGI
Misto di formaggi, provola affumicata, fiordilatte, fonduta di gorgonzola DOP, miele di acacia della Valle Antrona - 13
VIGANELLA
Fior di latte, prosciutto cotto, crema di pomodori secchi, scaglie di provolone stravecchio - 13
LE SPECIALI
Siamo convinti che anche le pizze più semplici possano stupire, se preparate con ingredienti di qualità. Per questo selezioniamo i migliori prodotti della penisola, lavorando il più possibile con cibi freschi e stagionali. Farina, acqua, sale non bastano... un impasto così ha bisogno di attenzione, tempo e tanta passione verace. Per questo ogni giorno dedichiamo ore ed ore al nostro ingrediente principale. Cornicione alto, impasto basso e fine, ingredienti di altissima qualità sono le caratteristiche che contraddistinguono la nostra pizza cotta rigorosamente in forno a legna.
TRONCHETTO DOC
Ripieno di fior di latte; all'uscita: Prosciutto crudo di Parma, scaglie di Parmigiano Reggiano, rucola, pomodorini - 13
ELISA (SPECIALITÀ)
Mozzarella di bufala, pomodorini del Vesuvio, tonno rosso di Cetara, olive taggiasche, bottarga di tonno - 14
CALZONE NAPOLETANO
Crema di ricotta, provola affumicata, pomodoro San Marzano DOP, pepe creolo, salame dolce, basilico - 13
MONTANARA FRITTA
Tripla cottura, con ragù di genovese napoletano, mozzarella di bufala, provolone stravecchio - 14
BACCALA' (NOVITÀ)
Crema di ceci, ceci interi, baccalà mantecato cremoso al latte, chips di polenta soffiata, fior di latte - 15
QUATTRO STAGIONI CAPRICCIOSA 2.0
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, funghi porcini, olive taggiasche, prosciutto cotto, carciofi sott'olio - 16
MAIALINO (NOVITÀ)
Porchetta artigianale fatta in casa da Francesco cotta in forno a legna, patate chips della Valle Antrona, fior di latte, salsa Yogurt - 14
PIZZA FRITTA
Tripla cottura, mozzarla di bufala, pomodoro San Marzano DOP, ricotta, pepe creolo, basilico - 12
TRONCHETTO BOLOGNA (IL PIÙ VENDUTO)
Ripieno di fior di latte; all'uscita: Polvere di pistacchio, mortadella bolognese, crema di burrata - 13
Ripieno di fior di latte; all'uscita: Prosciutto crudo di Parma, scaglie di Parmigiano Reggiano, rucola, pomodorini - 13
ELISA (SPECIALITÀ)
Mozzarella di bufala, pomodorini del Vesuvio, tonno rosso di Cetara, olive taggiasche, bottarga di tonno - 14
CALZONE NAPOLETANO
Crema di ricotta, provola affumicata, pomodoro San Marzano DOP, pepe creolo, salame dolce, basilico - 13
MONTANARA FRITTA
Tripla cottura, con ragù di genovese napoletano, mozzarella di bufala, provolone stravecchio - 14
BACCALA' (NOVITÀ)
Crema di ceci, ceci interi, baccalà mantecato cremoso al latte, chips di polenta soffiata, fior di latte - 15
QUATTRO STAGIONI CAPRICCIOSA 2.0
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, funghi porcini, olive taggiasche, prosciutto cotto, carciofi sott'olio - 16
MAIALINO (NOVITÀ)
Porchetta artigianale fatta in casa da Francesco cotta in forno a legna, patate chips della Valle Antrona, fior di latte, salsa Yogurt - 14
PIZZA FRITTA
Tripla cottura, mozzarla di bufala, pomodoro San Marzano DOP, ricotta, pepe creolo, basilico - 12
TRONCHETTO BOLOGNA (IL PIÙ VENDUTO)
Ripieno di fior di latte; all'uscita: Polvere di pistacchio, mortadella bolognese, crema di burrata - 13
MENÙ DEGUSTAZIONE
Lo Chef Francesco vi proporrà vari gusti di pizza da assaggiare con differenti tipologie di cottura e gestione dell' impasto per un esperienza a 360° nel fantastico mondo della pizza napoletana verace. Chiedi informazioni al nostro staff!
MIN 3 PERSONE
MIN 3 PERSONE
PER I BAMBINI
BABY CHIPS
Würstel, patatine fritte, fior di latte - 10
Würstel, patatine fritte, fior di latte - 10
DOLCI FATTI IN CASA
PASTIERA NAPOLETANA (SPECIALITÀ)
torta fatta in casa tipica della tradizione partenopea dal gusto dolce e aromatico, realizzata con una sfoglia di pasta frolla racchiudente un morbido ripieno a base di grano cotto, latte, zucchero, uova e spezie, come la cannella e il bergamotto, poi aromatizzata con la fioritura di arancia candita - 6
CANNOLO SICILIANO
il dolce tipico della Sicilia di nostra produzione, realizzato con una pasta frolla croccante e saporita, farcita con una deliziosa crema di ricotta come da tradizione e canditi freschi - 6
TIRAMISÙ AL PISTACCHIO (SPECIALITÀ)
il dolce italiano per eccellenza, realizzato con savoiardi morbidi, caffè aromatico e intenso, mascarpone cremoso e delicato al pistacchio - 7
SORBETTO AL LIMONCELLO
Sorbetto al limoncello fresco dal suo gusto intenso e aromatico, preparato con limoni e limoncello di alta qualità - 4
BABÀ NAPOLETANO (IL PIÙ VENDUTO)
il dolce napoletano per eccellenza di nostra produzione, realizzato con un impasto morbido e saporito, imbevuto di una delicata e aromatica soluzione di acqua, zucchero e rum - 6
torta fatta in casa tipica della tradizione partenopea dal gusto dolce e aromatico, realizzata con una sfoglia di pasta frolla racchiudente un morbido ripieno a base di grano cotto, latte, zucchero, uova e spezie, come la cannella e il bergamotto, poi aromatizzata con la fioritura di arancia candita - 6
CANNOLO SICILIANO
il dolce tipico della Sicilia di nostra produzione, realizzato con una pasta frolla croccante e saporita, farcita con una deliziosa crema di ricotta come da tradizione e canditi freschi - 6
TIRAMISÙ AL PISTACCHIO (SPECIALITÀ)
il dolce italiano per eccellenza, realizzato con savoiardi morbidi, caffè aromatico e intenso, mascarpone cremoso e delicato al pistacchio - 7
SORBETTO AL LIMONCELLO
Sorbetto al limoncello fresco dal suo gusto intenso e aromatico, preparato con limoni e limoncello di alta qualità - 4
BABÀ NAPOLETANO (IL PIÙ VENDUTO)
il dolce napoletano per eccellenza di nostra produzione, realizzato con un impasto morbido e saporito, imbevuto di una delicata e aromatica soluzione di acqua, zucchero e rum - 6
Vi preghiamo di comunicare allo staff eventuali allergie o intolleranze. Grazie.
Le pizze sono disponibili anche con impasto senza glutine su richiesta.
AGGIUNTE EXTRA +1,5/2€
COPERTO 2€
Le pizze sono disponibili anche con impasto senza glutine su richiesta.
AGGIUNTE EXTRA +1,5/2€
COPERTO 2€