MENÙ

PIZZE DELLA SETTIMANA

TOKIO (SUPER NOVITÀ)
Fior di latte, pomodorini del piennolo, gamberoni marinati, katsuobushi giapponese, chips croccanti di soia - 15

MARE NORVEGESE (NOVITÀ)
Salmone norvegese affumicato, gamberoni marinati, rucola, fior di latte, zeste di limone - 15

VALLE ANTRONA (SUPER NOVITÀ)
Crema di zucchine, fior di latte, speck, pomodorini, fonduta di gorgonzola DOP - 13

ROMANA (NOVITÀ)
ROMANA: pancetta in cottura, fior di latte, tuorlo d'uovo marinato gratuggiato, ciuffetti di ricotta, pepe creolo, pesto di noci - 13

LE CLASSICHE

MARINARA
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio in camicia, olio EVO, basilico - 7

NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio in camicia, olive taggiasche, filetti di acciughe del Mar Cantabrico, olio EVO, basilico - 10

MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico - 8,5

MARGHERITA DEL VESUVIO (SPECIALITÀ)
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico, pomodorini del Vesuvio - 12

DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salame piccante, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico - 10

LE BIANCHE

SORRENTO
Filetti di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, olio EVO, zeste di limone - 10

MARE NORVEGESE (NOVITÀ)
Salmone norvegese affumicato, gamberoni marinati, rucola, fior di latte, zeste di limone - 15

VALLE ANTRONA (SUPER NOVITÀ)
Crema di zucchine, fior di latte, speck, pomodorini, fonduta di gorgonzola DOP - 13

ORTOLANA
Verdure miste di stagione cotte al forno, fior di latte, riduzione di aceto balsamico - 13

5 FORMAGGI
Misto di formaggi, provola affumicata, fiordilatte, fonduta di gorgonzola DOP, miele di acacia della Valle Antrona - 13

VIGANELLA
Fior di latte, prosciutto cotto, crema di pomodori secchi, scaglie di provolone stravecchio - 13

LE SPECIALI

Siamo convinti che anche le pizze più semplici possano stupire, se preparate con ingredienti di qualità. Per questo selezioniamo i migliori prodotti della penisola, lavorando il più possibile con cibi freschi e stagionali. Farina, acqua, sale non bastano... un impasto così ha bisogno di attenzione, tempo e tanta passione verace. Per questo ogni giorno dedichiamo ore ed ore al nostro ingrediente principale. Cornicione alto, impasto basso e fine, ingredienti di altissima qualità sono le caratteristiche che contraddistinguono la nostra pizza cotta rigorosamente in forno a legna.
TRONCHETTO DOC
Ripieno di fior di latte; all'uscita: Prosciutto crudo di Parma, scaglie di Parmigiano Reggiano, rucola, pomodorini - 13

ELISA (SPECIALITÀ)
Mozzarella di bufala, pomodorini del Vesuvio, tonno del mar Mediterraneo, olive taggiasche, bottarga di tonno affumicata - 14

CALZONE NAPOLETANO
Crema di ricotta, provola affumicata, pomodoro San Marzano DOP, pepe creolo, salame dolce, basilico - 13

QUATTRO STAGIONI CAPRICCIOSA 2.0
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, funghi porcini, olive taggiasche, prosciutto cotto, carciofi sott'olio - 16

TOKIO (SUPER NOVITÀ)
Fior di latte, pomodorini del piennolo, gamberoni marinati, katsuobushi giapponese, chips croccanti di soia - 15

ROMANA (NOVITÀ)
ROMANA: pancetta in cottura, fior di latte, tuorlo d'uovo marinato gratuggiato, ciuffetti di ricotta, pepe creolo, pesto di noci - 13

TRONCHETTO BOLOGNA
Ripieno di fior di latte; all'uscita: Polvere di pistacchio, mortadella bolognese, crema di burrata - 13

MENÙ DEGUSTAZIONE

Lo Chef Francesco vi proporrà vari gusti di pizza da assaggiare con differenti tipologie di cottura e gestione dell' impasto per un esperienza a 360° nel fantastico mondo della pizza napoletana verace. Chiedi informazioni al nostro staff!

MIN 3 PERSONE

PER I BAMBINI

BABY CHIPS
Würstel, patatine fritte, fior di latte - 10

DOLCI FATTI IN CASA

DELIZIA AL LIMONE (SUPER NOVITA')
Delizia al limone con base di pan di spagna, crema al limone e limoncello e scorza di limone di Sorrento IGP - 8

PANNA COTTA 2.0 ALLA FRANCESCO (NOVITA')
panna cotta ai frutti di bosco di montagna rivisitata dal nostro chef Francesco con crumble di biscotti fatti in casa - 7

PASTIERA NAPOLETANA (SPECIALITÀ)
torta fatta in casa tipica della tradizione partenopea dal gusto dolce e aromatico, realizzata con una sfoglia di pasta frolla racchiudente un morbido ripieno a base di grano cotto, latte, zucchero, uova e spezie, come la cannella e il bergamotto, poi aromatizzata con la fioritura di arancia candita - 6

CANNOLO SICILIANO
il dolce tipico della Sicilia di nostra produzione, realizzato con una pasta frolla croccante e saporita, farcita con una deliziosa crema di ricotta come da tradizione e canditi freschi - 6

TIRAMISÙ AL PISTACCHIO (SPECIALITÀ)
il dolce italiano per eccellenza, realizzato con savoiardi morbidi, caffè aromatico e intenso, mascarpone cremoso e delicato al pistacchio - 7

SORBETTO AL LIMONCELLO
Sorbetto al limoncello fresco dal suo gusto intenso e aromatico, preparato con limoni e limoncello di alta qualità - 4

BABÀ NAPOLETANO (SPECIALITA')
il dolce napoletano per eccellenza di nostra produzione, realizzato con un impasto morbido e saporito, imbevuto di una delicata e aromatica soluzione di acqua, zucchero e rum - 6
Vi preghiamo di comunicare allo staff eventuali allergie o intolleranze. Grazie.

Le pizze sono disponibili anche con impasto senza glutine su richiesta.

AGGIUNTE EXTRA +1,5/2,5
COPERTO 2
b14