MENÙ

PIZZE DELLA SETTIMANA

PANUOZZO ALLA FRANCESCO (SUPER NOVITÀ)
Panuozzo napoletano con all'interno: Porchetta artigianale fatta in casa da Francesco cotta in forno a legna, friarielli campani (cime di rapa), fiordilatte - 13

ROMANA (SUPER NOVITÀ)
Pancetta in cottura, fior di latte, tuorlo d'uovo marinato grattugiato, ciuffetti di ricotta, pepe creolo, pesto di noci - 13

SORRENTO
Filetti di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, olio EVO, zeste di limone - 10

LA BOSCAIOLA
Funghi porcini, salsiccia sbriciolata, provola affumicata, Parmigiano Reggiano, olio EVO, Prezzemolo - 14

ORTOLANA
Verdure miste di stagione cotte al forno, fior di latte, riduzione di aceto balsamico - 13

LE CLASSICHE

MARINARA
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio in camicia, olio EVO, basilico - 7

NAPOLETANA DOP
Pomodoro San Marzano DOP, origano di montagna, aglio in camicia, olive taggiasche, filetti di acciughe del Mar Cantabrico, olio EVO, basilico - 10

MARGHERITA DOP
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico - 8,5

MARGHERITA DEL VESUVIO (SPECIALITÀ)
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico, pomodorini del Vesuvio - 13

DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, salame piccante, Parmigiano Reggiano, olio EVO, basilico - 10

LE BIANCHE

SORRENTO
Filetti di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, olio EVO, zeste di limone - 10

LA BOSCAIOLA
Funghi porcini, salsiccia sbriciolata, provola affumicata, Parmigiano Reggiano, olio EVO, Prezzemolo - 14

SEPPIANESE (SPECIALITA')
Salsiccia fresca sbriciolata, friarielli campani (cime di rapa), provola affumicata - 13

ORTOLANA
Verdure miste di stagione cotte al forno, fior di latte, riduzione di aceto balsamico - 13

5 FORMAGGI
Misto di formaggi, provola affumicata, fiordilatte, fonduta di gorgonzola DOP, miele di acacia della Valle Antrona - 13

VIGANELLA
Fior di latte, prosciutto cotto, crema di pomodori secchi, scaglie di provolone stravecchio - 13

LE SPECIALI

Siamo convinti che anche le pizze più semplici possano stupire, se preparate con ingredienti di qualità. Per questo selezioniamo i migliori prodotti della penisola, lavorando il più possibile con cibi freschi e stagionali. Farina, acqua, sale non bastano... un impasto così ha bisogno di attenzione, tempo e tanta passione verace. Per questo ogni giorno dedichiamo ore ed ore al nostro ingrediente principale. Cornicione alto, impasto basso e fine, ingredienti di altissima qualità sono le caratteristiche che contraddistinguono la nostra pizza cotta rigorosamente in forno a legna.
TRONCHETTO DOC
Ripieno di fior di latte; all'uscita: Prosciutto crudo di Parma, scaglie di Parmigiano Reggiano, rucola, pomodorini - 13

ELISA (SPECIALITÀ)
Mozzarella di bufala, pomodorini del Vesuvio, tonno rosso di Cetara, olive taggiasche, bottarga di tonno - 14

CALZONE NAPOLETANO
Crema di ricotta, provola affumicata, pomodoro San Marzano DOP, pepe creolo, salame dolce, basilico - 13

MONTANARA FRITTA
Una croccante base cotta in forno, poi fritta e poi ri-cotta un’altra volta in forno a legna, con il miglior ragù di genovese napoletano, mozzarella di bufala freschissima che si scioglierà in bocca, e provolone stravecchio grattugiato al momento! - 14

ASSOLUTO DI CIPOLLA (SUPER NOVITÀ)
Crema di cipolla, cipolla caramellata bruciata, cipolla croccante, maionese di cipolla, fior di latte - 12

QUATTRO STAGIONI CAPRICCIOSA 2.0
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, funghi porcini, olive taggiasche, prosciutto cotto, carciofi sott'olio - 16

MAIALINO
Porchetta artigianale fatta in casa da Francesco cotta in forno a legna, patate chips della Valle Antrona, fior di latte, salsa Yogurt - 14

PIZZA FRITTA (SPECIALITÀ)
Tripla cottura, mozzarella di bufala, pomodoro San Marzano DOP, ricotta, ciccioli, pepe creolo, basilico - 14

TRONCHETTO BOLOGNA
Ripieno di fior di latte; all'uscita: Polvere di pistacchio, mortadella bolognese, crema di burrata - 13

ROMANA (SUPER NOVITÀ)
Pancetta in cottura, fior di latte, tuorlo d'uovo marinato grattugiato, ciuffetti di ricotta, pepe creolo, pesto di noci - 13

MENÙ DEGUSTAZIONE

Lo Chef Francesco vi proporrà vari gusti di pizza da assaggiare con differenti tipologie di cottura e gestione dell' impasto per un esperienza a 360° nel fantastico mondo della pizza napoletana verace. Chiedi informazioni al nostro staff!

MIN 3 PERSONE

PER I BAMBINI

CHIPS
Würstel, patatine fritte, fior di latte - 10

DOLCI FATTI IN CASA

COLOMBINE (SUPER NOVITA')
Mini Colombe (100gr) di nostra produzione tradizionali, al cioccolato e all'albicocca del Vesuvio - 6

DELIZIA AL LIMONE (SUPER NOVITA')
Delizia al limone con base di pan di spagna, crema al limone e limoncello e scorza di limone di Sorrento IGP - 8

PANNA COTTA 2.0 ALLA FRANCESCO
panna cotta ai frutti di bosco di montagna rivisitata dal nostro chef Francesco con crumble di biscotti fatti in casa - 7

PASTIERA NAPOLETANA (SPECIALITÀ)
torta fatta in casa tipica della tradizione partenopea dal gusto dolce e aromatico, realizzata con una sfoglia di pasta frolla racchiudente un morbido ripieno a base di grano cotto, latte, zucchero, uova e spezie, come la cannella e il bergamotto, poi aromatizzata con la fioritura di arancia candita - 6

TIRAMISÙ AL PISTACCHIO
il dolce italiano per eccellenza, realizzato con savoiardi morbidi, caffè aromatico e intenso, mascarpone cremoso e delicato al pistacchio - 7

SORBETTO AL LIMONCELLO
Sorbetto al limoncello fresco dal suo gusto intenso e aromatico, preparato con limoni e limoncello di alta qualità - 4

BABÀ NAPOLETANO (SPECIALITA')
il dolce napoletano per eccellenza di nostra produzione, realizzato con un impasto morbido e saporito, imbevuto di una delicata e aromatica soluzione di acqua, zucchero e rum - 6
Vi preghiamo di comunicare allo staff eventuali allergie o intolleranze. Grazie.

Le pizze sono disponibili anche con impasto senza glutine su richiesta.

AGGIUNTE EXTRA +1,5/2
COPERTO 2
b14